С 1 октября по 1 ноября техническая поддержка работает в усиленном режиме. Подробности читайте по ссылке

Истории наших клиентов

Истории успеха компаний, которые выбрали Транскрипт. Представители известных брендов делятся своим опытом внедрения ЭДО.
Рустем Загидуллин
Директор
Филиал ФГУП «Охрана» Росгвардии по РТ

При первом же обращении менеджеры предоставили интересующую нас информацию по работе в системе «Транскрипт» и ответили на все вопросы. Разработчики ЗАО «Такснет» оперативно адаптировали систему «Транскрипт» под бизнес-процессы нашей компании. В результате мы смогли в кратчайшие сроки настроить электронный документооборот и наладить отправку документов контрагентам.

Рифнур Сулейманов
Рифнур Сулейманов
Директор компании
ОАО «Татэнергосбыт»
Как мы снизили объем бумажного документооборота внутри организации

АО «ТАТЭНЕРГОСБЫТ» — основной поставщик электроэнергии в Республике Татарстан, обеспечивающий 70% потребностей региона.

Благодаря внедрению системы электронного документооборота «Транскрипт» мы решили следующие задачи:

Читать дальше ↓
  • создали единую информационную систему электронного взаимодействия для регистрации, подписания, отправки и хранения первичных документов;
  • получили гарантированную загрузку и выгрузку данных из учетной системы в систему ЭДО;
  • перешли к электронному документообороту, в том числе для работы с Федеральной налоговой службой РФ;
  • увеличили скорости процесса обработки документов, а также исключили случаи порчи и утери бумажных оригиналов.

До внедрения ЭДО на предприятии бухгалтеры заполняли докумены вручную с последующей проверкой, а если находилась ошибка, то приходилось переписывать сначала. Попользовавшись Транскриптом сотрудники оценили удобство проверки корректности заполнения формализованных документов. Транскрипт упростил работу бухгалтерии и сделал её комфортнее. Также увеличили скорость обработки документов и отображения данных в учетной системе АО «ТАТЭНЕРГОСБЫТ»

Ежегодно при помощи сервиса ЭДО «Траснкрипт» обрабатывается 500 000 документов АО «ТАТЭНЕРГОСБЫТ».

Сергей Матвеев
Сергей Матвеев
Начальник РСЦ
ПАО «Таттелеком»
Как мы сэкономили кучу денег, перейдя на ЭДО

ПАО «Таттелеком» – оператор проводной электросвязи, лидер на рынке телекоммуникационных услуг в Республике Татарстан. Предоставляем абонентам современные услуги связи: местную телефонная связь, доступ в Интернет, кабельное и интерактивное цифровое телевидение, мобильную связь.

Читать дальше ↓

Мы ежемесячно отправляем своим абонентам-юридическим лицам десятки тысяч пакетов документов. Иногда абоненты сами приезжают в офис компании для получения платежных документов. Это подразумевает под собой расходы на бумагу и обслуживание оргтехники. Отчетные и платежные документы распечатываются, подписываются, конвертуются, франкируются и доставляются почтой.

Решение о переходе на ЭДО зрело давно. Нам хотелось организовать удобную и быструю доставку отчетных и платежных документов абонентам за использованные услуги. Электронный документооборот позволил бы сократить затраты на печать и конвертование отчетных документов для абонентов, повысить производительность труда сотрудников.

Выбор пал на ЭДО «Транскрипт» от компании Такснет. Систему ЭДО интегрирвоали с биллинговой системой предприятия и внедрили сервис юридически значимого электронного документооборота. После внедрения Транскрипта сократилось время подготовки и отправки ежемесячной отчетности и платежных документов абонентам ПАО «Таттелеком». Свели к минимуму ошибки при подготовке и отправке документов, а также сократили время получения оплаты за оказанные телекоммуникационные услуги.

Расскажите о своем опыте работы с Транскриптом

Расскажите о своем опыте работы с Транскриптом

Напишите нам на yourstory@tcrypt.ru. Самые интересные истории мы публикуем на этой странице и добавляем в еженедельную рассылку.
Написать на почту

Готовы подключиться?

Зарегистрируйтесь в Транкрипте или задайте вопрос нашим менеджерам