Продолжайте пользоваться ЭДО «Транскрипт»,

25 мая 2020 года
Продолжайте пользоваться ЭДО «Транскрипт»,

Чтобы компаниям было легче перевести обмен документами в бесконтактный режим и защититься от коронавируса, 20 марта 2020 года мы ввели тарифный план «Карантин» для системы ЭДО «Транскрипт». Наша компания автоматически подключала его всем новым и действующим абонентам по Республике Татарстан.

Этот тариф помог многим компаниям адаптироваться к новым условиям работы в период активности вируса. Так за 2,5 месяца через систему «Транскрипт» было отправлено более 400 000 документов. 240 компаний отправили документы через электронный документооборот впервые.

Мы рады, что наша деятельность помогает остановить распространение вируса. Даже работа сотрудников Такснет на удаленке не помешала нам организовывать электронный документооборот для компаний. Это позволило нашим клиентам обезопасить своих работников и перевести всю работу в удаленный формат.

Сейчас люди начинают возвращаться в офисы. Жизнь постепенно приходит в прежнее русло. 31 мая прекращает свое действие тарифный план «Карантин». Если вы хотите и дальше обмениваться документами по выгодной цене, то с 1 июня нужно перейти на один из действующих тарифов. Ознакомиться с ними можно здесь.

Если у вас возникнут вопросы или понадобится консультация, то оставьте заявку, по которой с вами свяжется специалист, предоставит всю интересующую информацию и поможет подобрать подходящий тариф.

Продолжайте пользоваться электронным документооборотом. Это не только удобно и быстро, но и полностью безопасно для вашего здоровья.